注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

男人女人  

2009-12-09 22:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女人欢天喜地,一想到即将装修完工的房子就喜不自禁。积极地为搬家做筹划。

       男人闷闷不乐,每天都会为装修的事生气着急。口袋越来越瘪,半生的积累转眼间扔进了房子,还要买家具和家电,一想到这些心就发慌。

       女人一到新房子,装修的师傅就乐嘻嘻。她温和快乐的神态很让人愉快。男人一到新房子,装修的师傅就惊嘘嘘。他挑剔的眼神很让人紧张。

       女人觉得生活阳光灿烂,她心满意足她食香梦甜。男人觉得生活很严峻,他心烦意乱他寝食难安。

       男人觉得女人不懂什么是忧患。 女人觉得男人没有必要这么烦。

       女人奇怪,一个屋檐下呼吸一样的空气吃一样的饭面对同一件事情的两个人,对生活的感受怎么这么不一样?47岁的女人好象乐得忘了更年期,48岁的男人似乎累得更年期提前。

       男人说你怎么就不知愁,钱都花光了你不怕呀? 女人说你真的不用愁,挣钱就是为了花呀。再说有你我还怕什么。

       男人说只要你高兴,我累点也值了,女人说,想让我不高兴恐怕倒是有点难。可是当女人发现,这段时间男人真累瘦了时,心忽然就发酸。恍然明白没有男人的支撑哪有女人的浪漫,原来女人的快乐也是男人的负担,男人真的很难。

       女人说下辈子我来当你你来当我吧。男人说看你个小样儿吧。

      

      

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017