注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

狗不是人  

2009-01-08 10:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我刚刚彻底打扫了房间擦洗了地板。平时我家地板是不用我擦的,因为我腰不好。家里人少,冬天关门关窗也不爱脏,他一周擦两次我每天用干拖把清理就可以了。可是今天不能等他擦了,因为昨晚大伯哥大伯嫂领着他们的狗来了,地板脏得不能等了。

       我是爱狗的,也养过一只小公狗。那年春天发情时它跑了再没回来。我那小狗很懂事,每次从外面回来都会站在门口的踏垫上等着我给它擦脚穿套袜。因为狗爪子会把地板划上痕迹。可是大伯嫂的狗却不管这一套,门一开,嗖地就钻进来了。因为是客狗,我也不能不客气,只好眼睁睁地任它的脏脚到处乱踩。

       我家电脑在女儿的房间,大伯嫂想看侄子在不在线,我俩就来小屋上网。不经易间我一回头发现那狗竟然安然地躺在女儿的床上。我的天哦!那狗已经很脏了,肚子下的长毛都脏得黑了,而且纠解着。而我女儿的床单是我刚换的哦,因为女儿再有两天就考完试回来了。大伯嫂笑着抱狗下床,说他家的狗天天在床上的。而我原来的狗是从来不上床的,只有每次洗完澡吹干了毛时才上沙发上玩一会儿,而且每次洗完都一定上沙发,下了沙发就不再上了,直到下一次洗完澡。它有自己睡觉的地方。

       大伯嫂是干净人,他家很干净的。可是这狗不是人,一点好习惯也没有。

       我丢了狗后难过了很久,还想再养一只的,特别是这一段时间清闲就更想养,可是先生坚决不许。看到大伯哥家的狗样,我不再想了,给狗洗澡也很累腰的。埋埋汰汰不好看还不如不养。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017