注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

先斩后奏  

2009-01-11 11:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过了四十天的努力,我的羊绒衫在女儿到家的前两个小时织完了。这样女儿回家后,我就可以全力以赴给她做好吃的,和她逛街和她玩,给她买过年的衣服,收拾收拾准备过年啦!

       她昨晚7:20到家的,我包好了虾仁饺子等她。他爸把她接回来就走了,他去值班。

       饭后我给她看刚织好的毛衫,她拎起毛衫就发出夸张的惊叫:“哇!太好看啦!”一边就急急地脱掉自己身上的小衫,把我还没有洗熨整形的毛衫套在身上。“你太了不起了,谢谢啊!”我说你什么意思啊,这是我过年的新衣服啊。她说你再织一件吧,可是说心里话,织这件就把我累怕了,我已没有勇气再织了。不过能让青春靓丽的女儿这么喜欢我也高兴,说明自己眼光还不俗手艺还不错么。我决定忍痛割爱了,她喜欢够了我再穿吧。

       女儿烫发了,不是离子烫的直发,是满头乱乱的卷发。一进家门时吓我一跳。和开学走时清纯青涩的样子判若两人。可是她已经先斩后奏了,她是考完试回家前在沈阳烫的。她说怕这边技术不好,其实她怕我反对。连焗油加烫200元,还是优惠价。我也才烫的发150元,效果很好。不过不得不承认,她烫发还是挺好看的,卷发也没有遮住她的清纯模样。她过年虚岁就22了,她说她内心挺成熟的,可是总被人小看,所以要让自己从形象上改变,变得成熟一点。女儿象我,看起来要比实际年龄小,我这年龄爱听别人说长相年轻,可是女儿说,好不容易长大了还被人小看就不服气了。我就理解她吧,爱美也无可厚非啊。

       本来想今天和她一块儿去洗澡,可现在都中午了她还没起床。昨晚上网睡得晚,刚刚回家和各路的同学打招呼穷聊。我已经洗完了澡洗完了衣服准备好了午饭。原来我还打算下午和她上街呢。她也很累,考试前往家打电话时哭唧赖相的,总算放假了让她放松一下吧。

      

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017