注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

未读消息  

2008-10-05 18:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚刚送走女儿,从车站回来的路上便和老公商量,回家让我上一会儿网。一进家门我第一时间打开电脑,进了博客。就像回到久别的家一样,我的家已经清冷得门可罗雀了,而未读消息却积攒了六十多条。

  国庆节期间,在女儿一周多的假日里,他爸也放假在家,那爷俩都在家是轮不上我上网的,我便很自觉地不上网。可是我还真牵挂着朋友们呐。看到朋友们的问候和留言真是感动。

  这个假期我们家没有出去玩,女儿回到家就哪也不想去。人们都在外面乱蹿,到处拥挤,不出去也罢。正好省钱。 

  女儿在家就占着电脑,她说在学校上网吧上网要每小时三元,她不舍得。她爸问她要不要买电脑,她说用不上,她的同学的电脑就是专门用来玩的。还是我的女儿懂事。

  这些天我捞不着上网我就绣十字绣。早在几年前,我侄女上高中时就绣,点灯熬油不学习只绣花。那时我是不屑一绣的。因为有现成的图纸,配置好的线,一点创意也没有,就是一个功夫活。而我在年轻时绣的刺绣那才是艺术呢,我绣的花鸟那真是活灵活现,完全是自己配色。一样的花样,一个人绣一个效果。现在闲下来了,发现现在很流行十字绣,索性买来打发时间。这一绣可好,绣了这针绣那针,绣了这色绣那色,这个上瘾啊。绣十字绣只要拉线用力均匀,耐心细致就行。我给自己绣了钱包,挺好看的。现在又在绣一对抱枕。娘家侄媳妇前几天拿来两套衣料,她生完孩子后,体重从103斤长到129斤。没衣服穿了。女儿上学走了我得赶紧给她做衣服了。又得我几天功夫。

  我还没有上班,等待岗位,工资倒是给开了。没上班就是每天休息,每天休息就没有休息和假期。老公明天也上班了,我成了闲人,可是这些日子一点没闲着,我着急上班啊。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017