注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

喜爱泳装  

2008-09-04 10:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天我又买了分体泳装,因为本周五也就是明天要去安波温泉和老冒山游玩。

  我不好意思说自己有几件泳装,但是没有分体式的。前天我丈夫告诉我说他单位组织旅游,去安波。考虑我呆在家没事,他就向所长提议带家属,所长就同意了。我立马就找出泳装,一件一件地选,结果都不中意。

  好几年没买泳装了,孩子上高中这几年,基本上没有出去玩儿。孩子去年考上大学后去了趟北京,今年刚有时间,前几天去了趟沈阳。却是好久没有玩水了。以前夏天总是要去海边玩的。我们这里的长兴岛、仙浴湾可是一流的海滨浴场,远近闻名。而龙门汤温泉、安波温泉又是四季皆宜的好去处。我不会游泳,在泳池里还能埋头游几米,在海水里却一时也不敢离开泳圈,我怕呛海水。丈夫笑我不会游泳还总是买泳装,我说那就对了,因为不会游泳,所以总是站在水里,所以泳装就要漂亮了。我就是喜欢好看的泳装。

  我又想买泳装了,可是看着这一堆泳装真不好意思,我拿着旧泳装给丈夫看:“你看这带子有些松了。”“这个都有些褪色了。”“这个款式太过时了。”……丈夫在斗地主头也不回。我又说:“其实我最省钱了,衣服差不多都是自己做的,成本都很低的,就是不会做泳装了,如果能买到材料我也能做。”他其实不管我花钱,我自己心虚呐。

  昨天上街,看到流行多年的分体泳装心便蠢蠢欲动,我还没有分体的呢!可是必竟这般年纪了。售货员倒是会说话,你这腰身不穿这款太可惜了。我一高兴就拿回家了。

  效果极其满意,我得意地他面前晃来晃去,他斜我一眼:还露脐装呐,你就得瑟吧!

  

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017