注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

快点好吧  

2008-08-07 14:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚我在自己屋睡,昨天丈夫值班。昨晚我只咳嗽醒了三次,12点半咳醒一次,一会儿就睡过去了,第二次是两点多,第三次是四点半,醒来后很久才睡过去。再醒来是早上八点多了,感觉好得多了。

中成药需要空腹喝,巴苦巴苦的半碗药我一饮而进。良药苦口啊!

外面是个艳阳天,家里也被照得明晃晃的,却是有些凌乱。再看自己,头发也该洗了,睡衣也该洗了,床单似乎也该洗了。索性就扯下床单扔进洗衣机,衣服手洗,又洗了头发。木质的家具也有浮尘,花瓶架底下竟然积压了挺厚的灰尘。再看大花瓶也蒙了尘。我想到超市卖场里我的葡萄酒也该蒙尘了,我不在这两天能走几瓶啊。这个月的销量啊要成问题了,可恶的淡季,酒的淡季却是饮料的旺季,负责饮料区域的促销员都成了超市里的力工了。我们拿的是厂家的工资,我休三天病假超市却得扣我十元钱。不开心的事不想了。

擦完了地板,站在镜子前端详自己,我穿的是去年在北京买的粉白的真丝睡裙,未干的卷发随意垂下,素面朝天,有点憔悴,有点疲惫。感觉到有点饿,便开了一盒奶,因刚才蹲着洗衣服,腰部有些不适,便慵懒地斜靠在木质沙发上,环顾四周,温馨舒适。想起那回同学来玩,她说这么漂亮的家你怎么舍得去上班啊!这是96年买的房子,当时是最毫华的装修了,可是现在已经有些旧了,虽然家里没人吸烟墙面还洁净如新,可是厨房和卫生间却是太过时了,我想重新装修了。那我要不要辞职呢?装修时再说吧。

嗓子里一阵奇痒袭来,一咳嗽手中的奶洒到了裙子上,生活啊,处处都有不如意。只好再换一条了。这是我上午第一次咳嗽呃,我真的强多了。

还是要上班的,我喜欢有集体的感觉,而且上班生活就很有规律性,又挣钱又少花钱。我是闲不住的人,如果不上班,就得找朋友逛街,逛街就得花无谓的钱。闲大了还要美美容健健身什么的。我的钱啊也不多了,半生的拼搏积累啊被股票给蒸发掉大半了,虽然温饱还没有危机,可也只够吃小康了。女儿正上大学,再开学才上大二,还雄心勃勃地还要考研读研呢。我责任重大啊。我挣钱事小,做榜样事大。

下午还要输液,刚才又咳晕了,快点好起来吧。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017