注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

真的不错  

2008-07-15 10:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外面又在下雨,今年的雨,真多。今年的天,反常。昨天一个晴天,见了太阳,猛热。昨天该我接货,我是每周一周二接货。因为新玛特又开分店,我们友嘉超市也搞促销,进了老多货,我就接了好几车,工装全被汗水湿透,拿来家洗了现在还潮乎乎的。今天我是下午班,估计能干。

       刚才,我又整理衣柜了。有几件好久不穿的,一直没舍得处理,便又在镜子前自我欣赏。这些衣服全是我自己的作品,其中两条长及脚踝的连衣裙该是十年前流行的,今天看来仍然十分的漂亮,我又被自己的才艺感动了一回。而且我的腰身也是一寸不变。

       我是个自恋的人,上博客也是只看自己的文字就一耗半天,常常沉浸在自己的天地里走不出来。我也是坦然的人,昨天,我汗流浃背地往卖场送货时,遇上了原单位的同事,以前,在他们眼里,我是优雅的经理助理啊,现在我就是朴实的劳动妇女,我心里竟是很得意。绝对不是堕落的快感,而是超脱的坦然。

       我喜欢现在的工作,上午班早7点50分到下午3点半,午休1小时。下午班1点20到晚上9点,晚饭1小时。每天倒班。下早班可随意逛街,上晚班可随意睡觉。劳动时可尽情冒汗,休息时可尽情放松,真的不错。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017