注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

我累不累  

2008-05-03 22:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有一周没有上网了,一想到朋友的光顾没有回应就心有不安,在此向被冷落了的朋友们道歉。

       我“五一”没放假,商业、服务业在节假日里是最忙碌的,这几天超市里人流如潮,商家促销活动更引来八方来客,当然销售额也很可观了。

       我来超市上班也有一个月了,对于一个从未从事过商业服务的人来说,这是一个陌生的领域。对于一人不太年轻的人来说,这个工作不很轻松。但是我要做下去,因为我这个年龄找工作不容易。我要学习新的专业知识,我要和大家一起接货、搬运。我已经有些适应了,和周围的人也熟悉了,我要尽快地把自己本职工作做好,我要证明自己,干什么都能干好。

       每天下班,丈夫都要问我累不累,我每天都回答不累,因为他说累就不要干了。可是我实在很怕闲在家里,我就只能说不累。好象心理暗示似的,每天对他说也是对自己说不累,也就真的不觉得累了,只是饭量大长,而且吃的香睡的沉,体重增加了,气色更好了,腰围却没有变。劳动对身体的益处胜过练瑜珈啊!

       好象确实也没有累着,这周之所以没有上网,一是“五一”黄金周超市比平日忙,二是因为业余时间我又给自己做了一件薄料的小风衣,我自己设计、剪裁、缝纫的新风衣好好漂亮哟!把天天怕我累着的丈夫弄得发晕。

       不管累不累,怠慢了朋友们是要道歉的。如果说网络是我精神的家园,那么博客就是我心灵的浴缸,博友就是温度适宜的水,还望朋友们常来看我啊。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017