注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

边走边唱  

2008-04-18 09:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阳光是那么明媚,随着温润和暖的风,路边的垂柳,以娇柔的身姿舞动着嫩绿的叶。淡淡的绿意,在青灰色的远山上,用国画的手法宣染出来,那一团团似雾的白,是梨花。而一树树盛开的桃花,大肆张扬着媚气,让人无法不动容于它的美丽。美丽的人间四月天,终于在小城展示出她的魅力。

       满眼的春光唤醒心底美好的情愫,暖暖的阳光满心流淌。见花坛里生机勃发的新绿忽然就心生感动,感激上苍让我活在这个美丽的世界上。心存感恩,我边走边唱。

       早上,我必须起床,表示我活着,我为生命歌唱。我要去上班,表示我还健康,我为健康歌唱。公交车上,我给老人让坐,表示我还不老,我为年轻歌唱。下班我忙着洗衣做饭,表示我对家人很重要,我为生活歌唱。我有许多牵挂,表示我有许多亲人和朋友,我为亲情友情歌唱……

       承蒙上苍恩赐,漫漫人生路我不孤独。我感谢命运,我边走边唱。

       感受春风拂过脸颊,让长盛不息的感恩的心伴我边走边唱。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017