注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

心意沉沉  

2008-12-26 15:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冬至后的天也没见得怎么冷。我妈说冬至以后一天长一葱,今天是冬至的第五天了。昨天从大连回到家时是四点半,太阳完全下山了。我去大连看妈妈,在大连二哥家呆了四天。

       昨天是西方的圣诞节。中国人不知何时也过起了洋节。我回家后给他电话说我回来了,他说你晚上自己吃吧,圣诞节他要和朋友们在外面吃。离开几天的家好静啊。他昨晚应该是11点半以后回家的,我睡前最后一次看时间是11点半。

       情绪有点低落,感觉自己现在的日子有点苍白,又没有什么可以添充的内容。心灰意懒的。

       在大连又被二哥领去听了三节安利课。前天的主讲人口才很好讲得不错,以前做过保险。我反感别人说保险公司不好,我很怀念自己在保险公司的那段岁月。

       我现在真的落伍了。我们家是我和他两边的兄弟姊妹中最早买房最早装修的,我是两边的兄弟姊妹中第一个坐飞机的,第一个穿裘皮的。第二个买摩托车的(他第一),第二个用传呼的(他第一),第二个用手机的(他第一)。而这都是我自己挣来的(房子不是我自己挣的)。可是现在我的两个妹妹都有车了,且都在十五万以上。而我连打算都没有。我现在落后的不仅仅是在经济上,此时感到心里很空虚。不知道想干什么,也懒得去想。

       再有五天就是元旦了,2008年眼看就要过去了。2008年是我们国家的多事的一年,也是我混乱的一年。这般年纪了,却要在一次次的工作变动中,经受一次次的心里磨练。现在清闲下来,又百无聊赖地空虚起来。是不是到了更年期了情绪反常了呢?

       过了春节,一定上班。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017