注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

继续休息  

2008-12-18 20:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为离家最近的社区还是没有理想的岗位,而别的社区我又不想去,所以,春节前我就不上班了。

       女儿说下个月初八九号就可以回来了,我就可以带她去洗温泉,我就可以给她做好多好吃的,我就可以和她满街乱逛随意购物啦。

       二哥有点生我的气了。他要带我一起发财,和他一起做安利。可是我对推销已经够够够够的了。二哥的买卖做的好好的,不知怎么就迷上了安利,好象比当年投身保险行业的我更执着。他说如果你做安利十年,绝不是现在这个样子。可是我觉得我现在挺好的。有趣的是,总有人找我做推销。也不知这些人都挣了多少钱,劲头儿那个足啊,笑容那个甜哪,那电话就象不要话费。可是我真的厌倦了推销。不是吹啊,他们的推销手段真嫩啊,还没有我培训出来的新人有水平,我都得耐着性子保持风度。莫非我真是个推销人才?呵呵。

       还是美女坐家更舒服。毛衫的身织完了,还差两只袖子了,争取女儿放假前织完。我都好久没去看妈妈了,妈妈被二哥接去了,我怕二哥拉我去听安利课,连妈妈都不敢去看了。真是的。下周一定去看妈妈。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017