注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

今天高兴  

2008-11-28 10:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天他又值班了,现在五天值一个班。临走时嘱咐我:好好呆着,别绣花了,什么也别干。我窃喜。

       昨天他二姐从大连回来办事,昨中午请我们在饭店吃饭,先生就打电话找我过去,说姊妹几个都在。本来不太爱动弹,早上起来草草洗了把脸,头发也有些脏了,要出门还得梳洗一番,这手真打怵。可是从婆婆去世后,姊妹的团聚就很少了,也真有些想念啊。

       我是后到的,一进门儿两个大姑姐就关注我的手。因为刚才又活动了,所以这手腕又有些肿。看来是他和大伙说了我的情况,我看了先生一眼对两个姐姐说,他说手疼死不了人的。两个姐姐的眼神如刀似剑地嗖嗖地投向我身边的他。我有些得意有些解恨。可是看他一脸的媚笑,又觉得自己小气了刻薄了。好在两个姐姐没有在饭桌上再责备他。

       松鼠鱼端上桌时,我着急了。那香香脆脆的口感,那酸酸甜甜的味道,都是我喜欢的哦!可是凭我的腕力,想吃到它,是力所不及的。我身边的他呀,象个傻瓜一样。二大姑姐夫看出来了,他把鱼戳成碎块儿浸到汤汁里,我心里那个感激啊!他也明白了,也效仿着帮我。

       他是家里的老小,一直是被宠着长大,所以只会被宠不会宠人。有一回甚至问女儿:爸爸可不可爱。他坚决不许我养狗,其实就是怕失宠。他虽然比我大一岁半,可我是天生操心的命,也惯着他,惯了他一身毛病。现在都老了,也没老好。

       饭后,两个姐姐把桌上剩菜折进食品袋让我带走,说我的手不能做饭。以前都是我收拾给她们带走的。

       昨晚,他做的晚饭,还带出了今天明天的饭菜。饭后还用白酒给我搓手腕。一边搓还一边嘀咕:破老婆有什么可高贵的。我忍不住笑问他:是不是被你姐姐训了?他说:“你有什么好?她们都有偏向你,我也不差呀?你凭良心说我对你怎么样?”我哈哈大笑。

       今早醒来,手明显强多了,他又给按摩了一会儿,临走时还人模人样地嘱咐我别干活,今儿个真高兴!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017