注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

一塌糊涂  

2008-01-23 11:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天都1月23号了,10日下午我就病了,开始嗓子干痒,后来气短,喉咙里象长了毛。因为女儿说她12日下午回来,我便赶快吃药,希望女儿回来时我就好了。可是吃了一天的药没有一点效果,11日下午我就挂上了吊瓶。女儿回来时我反而更难受了,不得以女儿陪着我继续打吊瓶。连打三天竟然一点不强,我索性停了针,吃药抗着。到了上周六,就是19日,开始腹泻,涨鼓鼓的肚子里好象有一大群鸡狗鹅鸭,鸡鸣狗叫的。周六周日两天几乎没吃东西,我都快奄奄一息了。

        周一21日部门年末联欢聚餐,农历是腊月14,正好是我的生日,我强打精神去上班,难得这么巧合。我恍恍忽忽颤颤微微总算活着回家了。回家之前,我正式向经理辞职了。

         一个月前我已经向经理打过招呼,如果不是病了我是准备做到月末的。辞职的原因很多,承诺不兑现,工资待遇低,最重要的是,我厌倦了这个环境。我长这么大,还没有处不来的人,在这里快半年了却总是不得劲。我犯不上为那不多的工资难为自己,我想歇歇了。

        前天 昨天不知何故,博客上不去了,把我郁闷的呀。

        大盘猛跌,我的股票和我的肚子一样稀里哗啦。我的肚子今天强了,但愿大盘也好起来。

        今天老公和女儿一块走了,老公去深圳抓逃犯,女儿去二舅那儿帮忙看柜台。我要安静地休息一下,赶快恢复体力,快到年了。

  

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017