注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

感受季节  

2007-11-09 22:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007年10月28日

  今天突然间降雪了,路边的柳树明明是绿色的。绿柳在白雪中飞舞,绝望而悲壮。 

早上出门时,我穿着风衣还潇洒着呢,下午回来时却要极力掩藏因寒冷而发的颤抖才能保持风度。 

光阴似箭,季节无情.飞雪中恍忽觉得我明明是意气风发的少年,什么时候也有了些年纪,有了些经历,有了些沧桑呢?想起在沈阳读大学的女儿,该是天不怕地不怕视季节而不顾地迎风傲雪吧! 

女儿开学离家时告诉她爸,不准欺负妈妈,要好好照顾妈妈,妈妈还是青春期呢。我很感动,也有些悲哀,我真的老得需要照顾了吗?是女儿大了,可我不老啊!我青春着呢! 

 我问丈夫,我老不老,他说你比咱女儿年轻,这叫什么话嘛?讽刺我。其实女儿不在家本来我就最小,他比我大两岁皱纹比我多多了。而在我八十多岁的妈妈眼里,我是小孩儿呢! 

想起那首歌:太阳落下明天早上爬上来,花儿谢了明年春天一样的开,美丽小鸟飞去无影踪,我的青春小鸟一样不回来,我的青春小鸟一样不回来。唉!不回来就不回来吧。 

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。那天我对丈夫说:我们已经白头到老了,因为我丈夫的头发己白了很多,曾经他是那么地英俊而生动,怎就抵不住岁月的风霜呢?然而,他是我心中的美少年帅小伙,永远都是。 

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。阳春白雪,花开花谢,都是世间美丽景致。秋风中绿叶不肯飘落是因它眷恋这个世界,冬雪匆匆赶来也因它迷恋这个世界。这个世界太美丽! 

怀着美丽的心情,明天换上冬装一样潇洒豪迈!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017