注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹雪

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

 
 
 

日志

 
 

乞丐乐了  

2007-11-25 15:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那天早上和老公出去吃早点,我刚坐下,就进来一乞讨者。乞讨者在当今社会不足为怪,可是这位径直来到我面前站住不动,并把装零钱的破缸子伸到我眼前。一下子我倒成了焦点。

  老公去拿早点不在身边,他欺我面善哦。周围吃饭的人笑咪咪地等着看笑话。

  尴尬的是我和老公出门一般不带两样东西,钱和钥匙。花他兜里的钱我就有占便宜的感觉,不拿钥匙可以避免他中途被朋友叫走。现在遇到紧急情况现眼了。我仔细看了他一眼,好手好脚的,只是穿的破旧一些。不过六十的样子也不老啊。突然想拿他开心。我指着他的缸子温和地说:我还不如你有钱呢,我一毛也没有,你没见我没钱吃饭,在这儿坐着看别人吃啊。周围的人一片轰笑。那人也忍不住笑了,转身离去。走了好远还回头朝我笑,好象我给了他多少钱似的。

  老公过来时听到了我刚才的笑话,看着大家友好的目光他说:你真是个活宝。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017